Pelatih Semen Padang FC Eduardo Almeida (tengah), dan pemain Cornelius Stewart (kanan), didampingi Media Officer Roni, saat jumpa pers di Padang, Rabu, (10/9/2025). ISTIMEWA |
ORATOR.ID - Semen Padang FC membidik kemenangan melawan PSBS Biak pekan kelima Liga 1, di Stadion H. Agus Salim, Padang, Kamis, (11/9/2025) pukul 15.30 WIB.
"Pertandingan home dan target kami bisa mendapatkan tiga poin," kata Pelatih Semen Padang Eduardo Almeida, saat jumpa pers di Padang, Rabu, (10/9/2025).
Ia menyampaikan pertandingan melawan PSBS Biak merupakan gim yang sulit.
"Kami harus lebih baik supaya bisa mendapatkan tiga poin. Semua tim di Liga ini sangat bagus dan kompetitif," sebut Eduardo, pelatih berpaspor Portugal.
Penyerang Semen Padang FC Cornelius Stewart mengatakan semua pemain akan mengerahkan kemampuanya untuk mengalahkan lawan.
"Kami akan berusaha untuk mendapatkan tiga poin, dan ini adalah motivasi semua pemain," pungkas Stewart.
Semen Padang kini berada di posisi 11 klasemen sementara, poin 4 hasil 3 pertandingan.
Sementara itu, PSBS Biak di posisi 17, dengan satu poin dari hasil 4 pertandingan. (OID)