![]() |
Wakil Wali Kota Padang, Maigus Nasir, saat menghadiri halalbihalal Warga RW I, Komplek Wisma II Kelurahan Kampung Lapai, Nanggalo Kota Padang, di lapangan PAUD Wisma Indah II, Sabtu, (26/4/2025), |
ORATOR.ID - Wakil Wali Kota Padang, Maigus Nasir, mengatakan, kemajuan Kota Padang tidak hanya bertumpu kepada pemerintah saja. Namun, perlu dukungan dari seluruh elemen masyarakat.
"Termasuk dukungan warga RW 1 yang memperlihatkan semangat silaturahimnya," kata Maigus, saat,
menghadiri halalbihalal Warga RW I, Komplek Wisma II Kelurahan Kampung Lapai, Nanggalo Kota Padang, di lapangan PAUD Wisma Indah II, Sabtu, (26/4/2025).
Ia melanjutkan, terus perkuat silaturahmi demi kenyamanan dan keamanan lokasi tempat tinggal, serta warga kota lainnya.
"Inilah semangat sinergi dan kebersamaan yang terus kita dorong,” ucap Maigus.
Maigus menyebutkan, kekompakan warga RW 1 Wisma Indah II Lapai ini sangat luar biasa.
"Semoga silaturahmi ini terus terjaga dan dikuatkan, karena sejalan dengan program unggulan yang kita canangkan bersama Bapak Wali Kota Fadly Amran, yaitu Padang Nyaman, Amanah dan Melayani,” ujar Maigus
Maigus mengajak warga mewujudkan Padang Kota Aman dan Nyaman, sehingga banyak pengunjung datang.
"Sektor UMKM bisa bergerak dan ekonomi akan bangkit, karena dengan meningkatnya kunjungan, perputaran uang juga akan semakin besar,” pungkas Maigus. (OID)